La cave du domaine Tassin Des vins d'exception en AOC Sancerre

La cave du domaine Tassin Des vins d'exception en AOC Sancerre

Des vins d'exception en AOC Sancerre

 

Au Domaine Tassin, nous sommes passionnés par la production de vins d'exception en AOC Sancerre. Nous utilisons des méthodes de vinification traditionnelles et modernes pour créer des vins blancs secs et fruités, or pâle, aux senteurs d'agrumes. Vin Rouge fin et léger de couleur rubis.

Notre processus de vinification

 

Notre processus de vinification commence par un pressurage pneumatique à basse pression, suivi d'une fermentation en cuve inox thermo-régulée à une température de 17 à 19°C pour une extraction maximale des arômes pour notre vin blanc.

Pour notre vin rouge, la fermentation a lieu en cuve inox pendant 10 à 12 jours, suivie d'une fermentation malolactique en cuve.

Nous embouteillons nous-même notre production que nous commercialisons aux particuliers et restaurants principalement en France.

Découvrez notre passion pour le vin

 

Nous sommes fiers de produire des vins de qualité exceptionnelle et nous prenons soin de chaque bouteille que nous produisons. Nous embouteillons nous-mêmes notre production que nous commercialisons aux particuliers et aux restaurants principalement en France.

Nous serions ravis de vous accueillir dans notre cave pour vous faire découvrir notre passion pour le vin et notre méthode de production.

N'hésitez pas à nous contacter pour organiser une visite guidée ou une dégustation.